Стихотворение «Карапуз и арбуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:

Карапуз и арбуз

Расскажу, а вы поверьте:
Мой дружок-карапуз
Любит больше всех на свете
Сочный, сладкий арбуз.

И сидел весь вечер Мишка
Только у арбуза.
И у явного худышки
Вмиг огромно пузо.

Ночью был он капитаном,
А какие волны!
Что проснулся на диване
Мокрым и смущенным.

Виноват, врать больше не буду
На соседа Мишку.
На ночь есть арбуз – то к худу:
Мокрые трусишки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 09.05.2023
Улыбнуло
Реклама