Стихотворение «Последний декаданс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Последний декаданс

­­скоро мир полетит в  бездну
в преисподнюю
к чёрту в гости
захотела одна бездарь
бога в небе
по носу щёлкнуть


серой  вьюгой
помчит пепел
на белеющие поляны
знать такой
у людей  жребий
быть от пролитой крови пьяным


и фольгою  блестит  ёлка
ждёт из леса
доброго деда
сыплет лёд битых осколков
и никто
никуда не едет

и  уже  нас
не волнует
ты еврей или тюрк Турана
нынче смерть
всюду лютует
возвращаться в Эреб ей  рано


между нами лежит бездна
рыл боец
лопаткой  сапёрной
я  живу в стороне  белой
ты в стране
от пороков чёрной

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама