Стихотворение «Первый гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Первый гость

Туча разом налетела
И застала всех врасплох,
Снег пошёл пушистый белый,
Поздней осени итог.

Он прикрыл в одно мгновенье
Все окрестные места,
Детям радость вне сомненья,
Взрослым тоже, но не та.

По зиме гуляли с Лерой,
Пионеры в этом мы...
Сыпал снег, пушистый белый,
Гость к нам первый от зимы.

Не успели насладиться,
Не сумели фото снять,
Как закапала водица,
Осень нам вернув опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама