Стихотворение «В последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

В последний раз

В последний раз зажжет огонь свой елка
И дети станут дружно в хоровод.
Не веря в предсказания и толки,
В последний раз мы встретим Новый год.
В последний раз в предновогодний вечер
С небес посыпет белый чистый снег.
В двенадцать-президент со скучной речью
И громкий тост за счастье и успех.
Последний миг безумного веселья
Сотрет напалм урановых ракет
И эхом прогремит в ущелье-
Ни времени,ни жизни больше нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама