Стихотворение «Не угодила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Не угодила

Мы,на цены не взирая,
Внуку елку покупаем.
Наше древо в крестовине-
Зала ровно половина.
Загорится,как всегда,
На ее верху звезда.
Вся в игрушках самых ярких,
А под елочкой-подарки.
Все-избавились от мук,
Ждем,когда приедет внук.
Новогодним утром ранним
В гости к нам приехал Даня,
Все подарки развернул,
Отодвинул и зевнул.
Палец уколол иголкой
И сказал:"Плохая елка,
Фи,игрушки нацепила,
Лучше б ноутбук купила!"



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама