Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

Тишина

Какая странная сегодня тишина!
Уже с небес давно ушла луна,
Но лишена природа всяких звуков.
И внук не бьет по "клаве" ноутбука,
Собак не слышно,не орут коты,
В подъезде дома нету суеты.
Над ухом не пищит комар,
И птицы не летят на тротуар.
Молчит сегодня дрель соседа за стеной,
И вентиляторы не борются с жарой.
Сирены не гудят и не шуршат машины,
Никто не мчится в магазины.
Повисла над Землей безмолвья мгла.
Хотя от солнца дальуже светла.
Над суетою городской
Навис кладбищенский покой.
Забыли,что идет война,
Ох,не к добру такая тишина!





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама