Стихотворение «Псовый мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 459 +1
Дата:

Псовый мир.

Зачем прохожий, человек, ударил ты собаку?  
Со зла, без умысла, с досады иль со страху?
Тот дряхлый пёс – не взвизгнул. Простонал…
Мир человеческий! В глазах его – ты низко пал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама