Стихотворение «Мои грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Мои грехи

От гордыни, и пьянства, и похоти
Горе – беды со мной - происходят.
Не отмыть мне всю душу от копоти,
И блаженство покоя – не сходит
*
Я бы каялся, каялся, каялся….
Но мой грех не исчезнет, как дым.
Раной ржавой, и криком, и в ропоте
Мне напомнят. Как стану – седым….

03.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама