Левый взгляд и правый взгляд
совмещаться не хотят.
Очень тонкие детали,
одного предмета,
эти взгляды искажали.
Хорошо ли это?
Плохо! Потому, что суть
в целом изменилась.
И у мысли не чуть-чуть
ослабела сила.
Мысль плодоносить должна
не под крышкой гроба.
Голова тебе нужна,
чтоб смотрела в оба. |
размер сломан.