Захотелось прогуляться в город,
Прогулялся в городе...И что?
Там на масках вижу слово : " Ворог!",
На других увидел : " Конь в пальто!"
Никогда я не поеду в город,
Мне деревня с девушкой милей!,
Ведь она без маски очень скоро
Дедушку излечит от соплей!
|
"В город за короной"
С уважением, Михаил.