Исторически сложилось,
До потопа повелось,
Девки тянут кровь и жилы,
И ведутся на «бабло».
Бабы дюже меркантильны,
Их, пожалуйста, пойми:
Если ветром сдует «сильных»,
Чем весь выводок кормить?!
Те, которые бесплатно,
Это в мышеловке сыр,
И собой они не ладны,
И затёртые до дыр.
25 апреля 2012 г.
|