Стихотворение «ТВОРЧЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:

ТВОРЧЕСТВО

Все творчество мое – поэма о жизни ветреной моей,
И не решить мне той дилеммы меж чувством и огнем страстей.
Я опускалась до несчастья, я поднималась в небеса.
И радости, и все ненастья коснулись моего листа.
Все – вам, читайте, не судите вы слишком строго обо мне.
В своей душе поворошите о солнечном иль грустном дне.
Да будут вам мои стишочки когда – лучом, когда – ах! Не…
Храните их в простом мешочке или сжигайте на огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама