Сделан ход, назад ни шагу,
Остается только ждать.
Стерпит всякое бумага,
Но была ли в том нужда,
Чтоб запрятав все сомненья
В жопу, извините, в стол,
Посылать стихотворенье
В конкурс, где таких под сто?
Что, скажите, я в итоге
Получу с такой игры?
И стою я на дороге,
Жду от бублика дыры.
|
я вот, люблю писать на заданную тему)
а вот, дадут ли бублик - это второстепенно)