Стихотворение «...ж в скуке ль б Ка ж промолвила б: «Ку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

...ж в скуке ль б Ка ж промолвила б: «Ку!

...ж в скуке ль б Ка ж промолвила б: «Ку!
...ж отделись б ты от фараона!» -
- ж в шкурках ль (б с скурвленных ж... б с покемонов...) -
- ж в мрак ль (б к Амону ж!)...;
б в драйв ль ж - б гном ль (ж в строку!)...;
б в скупке ль ж фраер б предрёк ль ж всем б стрём...;
ж скунс ль б Ерёма ж змерз б...; ж с фомкой ль (б взломан!) -
- ж в взвод ль (б в Коломне ж...) –
- б в снег ль - ж в мозг ль (б c соломой!) -
- ж клёкл ль...:
«...б на кромке ж,» - б с сперм ль ж – «б перетрём...».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама