Стихотворение «КСЕНОЦИД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

КСЕНОЦИД

    

У нас сейчас типичный ксеноцид –
Тупое истребление народа:
Еврея прусс, а ныне – руса жид…
Не помните ли Писарро-урода!

      А гунны…а татары…франк и сакс…
      А турки…а зловредные хазары…
      Дошла теперь вот очередь до нас…
      И будут и не те ещё кошмары!

Рабами торговали все и вся…
А нынче продают детей…на почки!
Разводят, как неумных поросят!
Что знаем мы? Ведь это лишь цветочки!

      Шесть ножевых ранений…СУИЦИД !
      Да за кого вы держите Ивана!?
      И всё то он – тупой и наглый жид
      Что на Руси, что там, за океаном…

Создай условия для жизни матерей!
А мужика заставь ты, блин, трудиться!
Да жид так подл, да плюс ещё упрям,-
Он любит пить, гулять да веселиться.

      Уже вон женщин в армию берут!
      Вконец ополоумели жидяры!
      Ведь мужики не пашут и не жнут:
      Лакают пиво да шерстят базары!

На операцию сшибают по рублю,
А эта мразь купил четыре яхты!!!
Вот встречу я Романа и…угу!
Пусть буду гнить на руднике у Кьяхты.

26.12.2012. 04.30.  Приозёрный.

жид – животное идолизирующее деньги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама