Стихотворение «Такое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Такое счастье

Нет никого её прекрасней,
любимой женщины моей...
и никогда он не погаснет,
свет нежности, живущий в ней.
Желать её любви и страсти,
и верить ей, всему назло -
нет, никому такое счастье
присниться даже не могло.
Её я просто обожаю
и для неё на всё готов...
Жаль, лишь стихами обольщаю,
и нечем больше... кроме слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама