Стихотворение «Шёпот свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:

Шёпот свечи

Когда свечку зажигают
Речь становится иная,
Слушают огней приток -
У неё свой дивный слог.
Наблюдают чуть дыша,
Как звучит её душа...
А свеча плывёт играя,
Не течёт и не рыдает -
Самоцветами горит,
Шёпотом сказ говорит.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама