Стихотворение «Стала жизнь бы хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Стала жизнь бы хороша

Придурь - это оберег
От тоски под мухой,
Иль,как Форрест Гамп, в забег
От скучищи тухлой.

В дуры мне не для потех,
Научите только.
Я б послать смогла всех тех,
Накопилось столько!

Не боялась б ничего,
Пела б во все горло.
Без понтов прожить легко,
Жизнь б тогда поперла.

Я зажмурилась бы так,
Чтоб увидеть ясно,
Что на свете есть дурак,
Ждёт меня напрасно .

Потому, что изо всей,
Всей дурацкой мочи,
Не такую, хоть убей,
Из себя я корчу.

Я бы в дурочки пошла,
Пусть меня научат,
Стала жизнь бы хороша...
Да в разы бы лучше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 26.11.2021 (1)
1
Блин, дилогия получилась! 
     08:47 26.11.2021
1
)))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама