Стихотворение «Мелодичным звоном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:

Мелодичным звоном

Сталь небесная гудит тетивой краплёной -
Ветер спит,а дождь поёт мелодичным звоном.
Было лето, облака в пёрышках кружились -
Собирали пыль дорог, нынче в тучки сбились.
И вздыхает сфера вновь грустной поволокой,
- Ветер-ветер! Разгони стаю серо-боких....
...Только знают все давно ноября примету,
Когда сыплет снег зерном, будет тёплым лето.
А пока из пыльных туч, с грязевым набегом
Упадёт на землю дождь белым-белым снегом
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама