После сна попали в сказку.
Все бело. Другой нет краски,
Кто-то щедро, не скупясь,
Поработал ночью всласть.
Стали скользкими дороги-
Берегите, люди ноги!
Осторожнее пешком!
Белым, лед укрыт, снежком.
После стольких серых дней
Успокоилась природа.
Колдовал Мороз над ней.
Утро дня , как утро года
Чище, солнечней, светлей.
|
С теплом и поклоном