Плыл кораблик по волнам,
вёз кораблик сахар нам.
Сильный шторм поднялся вскоре
и весь сахар смыло в море.
Рыбы плавают довольны –
на сироп похожи волны!
А на дне морской конёк
из ракушки пьёт чаёк.
И морская пьёт звезда –
Ох, и сладкая вода!
Даже страшная акула
раз-другой воды глотнула.
Лишь не радуется кит –
патамушта зуб болит!
***
|
замечательное воплощение!