Стихотворение «НАБАТ ЗВЕНИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

НАБАТ ЗВЕНИТ


Ребята! На Земле война!
Набат звучит в «Вестях России».
Не возбуждается страна.
Не ждёт пришествия Мессии.
      Все жаждут энного числа,-
      Шабаш доподлинно назначен.
      На бойню поведут осла,-
      Не может Сатана иначе.
О, не завидую я вам,
Хитроприжопленные янки.
Вы возбудили зря ислам,-
Теперь вам будет не до пьянки:
      Европа выгорит до тла,
      Рассыпятся на части Штаты.
      Ближневосточного козла
      Спихнут в пучину Эмираты.
И мы в Россию их не ждём,
Как бы ни мылились хазары.
Пускай пригреет их «биджё»,
Но не хохлы, и не татары.
      А турок знает, как лечить
      Этих сподвижников Гюлена,-
      Он просто будет их мочить,-
      Такой не ставит на колена.
Припомнит вам он самолёт,
Посла и прочие теракты.
Жестокая пора грядёт,
Товарищи жидопираты!
        И не звени ты каждый час,
        Жидоканал жидонабатом,
        Не станем выручать мы вас –
        Товарищей весьмапейсатых!

          16.01.2017.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама