Стихотворение «Грустная песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Грустная песенка


**
В наших встречах
Лишь противоречия,
И закаты
Сумраком объяты.

Птица счастья
Стала безучастной,
Посидела,
Просто так, без дела.

Даже море
Не шумит, не спорит,
Волны дремлют,
Обнимая землю.

Сочиняю
музыку о мае,
О весеннем
Времени бесценном.

Станет грустно,
Бесконечно пусто,
Заскучаю,
Песенка такая.

Anny
(simple song)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама