Стихотворение «"Домой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 125 +1
Дата:

"Домой"

«Дотлеет, сгорит сигарета.
Дотлеют Донбасс или Крым
и больше не будет секретов…»
Вячеслав Кислицын

Дотлеет, сгорит сигарета...
А если я бросил курить?
Стихом твоим сердце согрето,
и хочется поговорить
о том, чтоб махнуть в Севастополь,
и, может быть, в русский Донбасс,
где встретит с горючею стопкой
такой же приветливый нас!
И к чёрту - пароли, секреты...
Недобрые взгляды - долой!
Пусть в прошлом останется вето:
поймёшь - будто ехал домой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 26.11.2021 (1)
За Севастополь !
     21:30 26.11.2021
1
За него! Спасибо, Алекс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама