Стихотворение «Аккорд осенний ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 216 +1
Дата:

Аккорд осенний ноября

Аккорд осенний  ноября,
Возьму баррэ я для себя,
Последний залп гитарных струн,
Разбудит зиму- стужу бурь,
Коснется неба та струна,
Из волн гитарного  тепла,
Из облаков польётся снег,
Но не замерзнет старый век,
Нас эта песня согревает,
В любовь души она бросает,
Когда кругом всё холода,
На сердце же огонь –звезда,
И так тепло в родном краю,
Что не живу, а просто сплю,
И снится мне,  как человек,
Несет цветы, в тот зимний  свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 28.11.2021
ОЧЕНЬ ХОРОШО!
     23:37 26.11.2021 (1)
СУПЕР!))
     11:52 27.11.2021
1
СПАСИБО
     22:01 26.11.2021 (1)
Отличные образы тепла и холода!
     11:52 27.11.2021
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама