Стихотворение «Осенняя музыка- струны печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Осенняя музыка- струны печали

Осенняя музыка-
Струны печали
И листья её,
Словно вуали,
Накрыли теплом,
Матушку Русь,
А ветер всё лижет
Старую грусть…
Прошедшие кошки,
Уходят в декабрь
И снится им старый,
прекрасный ноябрь,
Везде холодает
И сердце скрепит,
Но осень моя,
Лечит мой ритм,
И мир в той прохладе,
Находит себя,
Оделся ,как барин,
Своего ноября,
А осень поставит,
Последнюю точку,
Дождями умоет,
Святую дорожку
Чтоб люди по ней,
В храм свой пришли,
Свечку зажгли,
И ждали весны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 26.11.2021 (1)
красиво...
     16:29 26.11.2021
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама