Стихотворение «По дороге на работу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

По дороге на работу

По пути на работу
На пороге зимы
Эти мысли бесплодные
Эти поиски смысла...

Как-то день этот сложится?
Как-то сложится жизнь?
По дорожкам асфальтовым
За судьбою бежим.

Через пробки дорожные
По дороге к себе
От рожденья до финиша
Проживаешь свой век.

Ежедневно дистанция
От утра до утра,
Так сложилось давно еще,
Так же было вчера.

Вот такая история,
вот такой антураж
На юдоли асфальтовой
В Петербурге с утра.

25/11/2021 Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама