Стихотворение «Что ты хотел сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 145 +1
Дата:
«Модильяни»

Что ты хотел сказать


Что ты хотел сказать поэт?

Поведать миру,

что в этой жизни счастья нет

воскликнув: « Други!

Бросайте к чёту  лиру.

Ломайте

Зачем нам всуе душу рвать

и вереницей

о крыльях, о любви писать,

зная не станет

мышь серая орлицей.

Ругайте

что лик луны не чародей,

а просто камень.

Зачем дурачим  мы людей

вновь раздувая

в душе надежды пламень.

И верим,

что указуем святый путь

к счастливой жизни,

но видно в этом вся и суть-

обманываться, 

с любовью к винной вишне.

рад сам я

и сладостная флейта слов

кружит и манит

Во мне бушует рифмы кровь

как Модильяни

укрась поэт словами

полотно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 07.09.2022 (1)
1
     13:39 18.02.2023
1
Это Вам спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама