Стихотворение «Лондонский Альбион.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Лондонский Альбион.

Зашторит глаза день,
А он никакой, никакой.
Ни Солнца, ни снега, ни дождика,
Махну на него рукой.
Головою в подушку уткнусь,
А за окном туман,
Но я обниму грусть,
Она ведь мой талисман.
А если солнце взойдет,
И ясность в голове,
Я поменяю грусть
на Праздник в ноябре.
Пошли нам, боже, Снежка,
Морозца и  красных щёк.
Но туман за окном пока,
Где ты, всесущий бог...
Это  не Лондон, где он?
Мы же снежная Русь!!!
Противный альбион.
Но все же, я снега дождусь.
Давление упало на нет
Планета, остановись.
А на одной из планет,
Спит медведь по имени жизнь.

..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама