Стихотворение «День вспотел и хочет отдохнуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

День вспотел и хочет отдохнуть

* * *
День вспотел и хочет отдохнуть,
провожу его без сожаленья.
Ночь-красавица, прекрасная дуэнья
в окна спальни жаждет заглянуть.

От неё в постели я не спрячусь,
как от зноя в Антарктиде льды.
Встречу. Дня спешащего следы
перестанут в сумерках маячить.

Знаю - чудно время проведу
в обществе неповторимой дамы!
А с утра начну скучать упрямо,
вспоминая фразу "Я приду".
_  _  _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама