Не похоже облако
На сахарную вату.
Облако скромнее,
А вата глуповата.
Вата, это рядом.
Взял и откусил.
До облака добраться,
Тут нужно много сил.
Сахарная тает
У тебя в руках.
Взгляд же твой блуждает
И тоска в глазах.
Выбор за тобою
С ватою в зубах.
Или ты со мною,
Где-то в облаках.
|
всё потому, что их мы
не коснулись…
и пусть, простит нас , звёздная река,
что в Млечный путь
не окунулись…
«Ничто не вечно под луной…»
Живут же люди не любя…
зерно растёт, чтоб стать мукой…
за нежелание летать, возможно ли
простить
Себя?..