Стихотворение «2012-1. Новогоднее »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

2012-1. Новогоднее

Мы долго ждали Праздник этот,
Но он прошёл и нет его.
Что нам осталось? Вкус застолья
И сожаленье - всё ушло?

Но нет, жизнь движется и дальше,
Придут ещё златые дни,
И полетят вновь СМС-ки
К тем, кто любимы, кто нужны.

Пока же дни сплошь обыдёнка,
И мы все равные в толпе,
Но в каждом теплится надежда -
Вдруг Чудо явится ко мне.

январь 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама