Стихотворение «2015-1. Новогоднее »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

2015-1. Новогоднее

Новый Год лишь веха в нашей жизни?
Или может важный рубикон?
Перейдя который забываешь,
Для какой же цели ты рождён.

Но проходят дни и праздник канул,
Снова мысль настойчиво стучит:
В этот мир пришёл я и... завянул,
Почему же Ангел мой молчит.

Раз за разом в Храме бью поклоны,
Всё пытаюсь выйти на контакт,
Но, как видно, в жизни есть препоны...
Иль на небе начался антракт?

Возвращаюсь в дом, сомненья те же,
Глянул на икону - "Он" молчит...
Может мне о цели думать реже,
Просто жить, как разум мой велит?

январь 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама