Стихотворение «Если не ты…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Если не ты…

Если не ты, то кто же
Будет спасать природу.
Меньшие братья тоже,
Это вопрос особый.

Стала б земля пустыней
Без луговой ромашки.
Стала б она постылой,
Если б не было пташек.

Мир природы ранимый,
Гибнут в дыму стрекозы.
Тратим невосполнимо
Мы на дрова берёзы.

То, что мы уничтожим,
К людям придёт сторицей.
Надо понять, возможно,
Мир – колесо, мы – спицы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама