Стихотворение «Наhаа да учугей (очень хорошо)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Даже в якутский мороз прекрасно гулять на улице.

Наhаа да учугей (очень хорошо)

Суетливо ездят машины,
Невзирая на гололёд.
А пешеходы ссутулив спины,
По морозу бегут вперёд.

Только я шатаюсь праздно,
Наслаждаюсь каждым днём.
Жизнь коротка и прекрасна,
Когда же мы это поймём?

И для меня так отрадно,
Увидеть в толпе людей,
Которые замрут внезапно,
И скажут "Наhаа да учугей!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 25.03.2022
Замечательное,  светлое стихотворение)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама