Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого. Если вы не очень сильный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +2
Дата:

Вредные советы от Неукротимого. Если вы не очень сильный...

...Если вы не очень сильный
И в науках не сечете,
И в сраженьях самых разных,
Кто угодно вас побьет.
Не волнуйтесь, притворитесь
Еще большим лопухом.
На любой вопрос твердите
"Я не знаю, ну не знаю"
В обморок валитесь смело,
Кто посмеет вас обидеть?
А тем временем украдкой
Компромата наберите
На врагов заклятых, хитрых,
И отважные герои
Пришибут их вместо вас.
Вы же будете в сторонке,
Тихий, белый и пушистый,
И плоды усилий ваших
Сами в руки упадут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама