Стихотворение «Забудь о плохом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Забудь о плохом

... Тихо снежинки слетают, кружась
С темного неба, где звезды, глядясь
В туманную даль на далекой земле,
Решают как быть им в такую то ночь,
Спуститься на миг и кому то помочь
Или не лезть им в людские дела,
Была там любовь или вся уж прошла
Созвездьям не ясно на их на небосводе --
С людьми вечно что то не так происходит
И помощь с небес им нужна постоянно
И звезды тревожит их плач неустанный,
Что душу терзает, зовет так упорно,
Ответа все нет, и года все бегут,
Снежинки летают, а звезды все ждут.
Изредка все же решают помочь
И прогнать все кошмары, мучения прочь,
Искорки радости все же вернуть,
Будь и этим ты счастлив -- плохое забудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама