Стихотворение «Белград. Вторая зона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Белград. Вторая зона

От Белграда -
Автобусом
До Падинской Скелы.
Дальше –
Пешком
До Врбовски.
За ним,
С берега Дуная,
Ныряю
В осень.
Пестрые перелески...
Бурые нивы...
Чуть-чуть унылая равнина...
Дамба.
Грунтовка, устремленная в бесконечность...
Так приятно,
Расслабленно и лениво,
Брести
Со скоростью паутины,
Подгоняемой дыханием ветра.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 28.11.2021 (1)

     23:54 28.11.2021
Реклама