Стихотворение «Постоянно тебя не хватает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:

Постоянно тебя не хватает...

– Постоянно тебя не хватает,
Мне так хочется много-много
Твоих губ, целовать сгорая,
Рубцеваться с твоим ожогом

Я на кухне варю тебе кофе,
И одета в твою рубашку,
Я люблю тебя в каждом слове,
Я хочу быть твоей затяжкой

Я была твоя дикая кошка,
Приручил ты меня к коленям,
Твоя нежная в миг ладошка,
Изголовье коснет на время

Мы так часто бываем не вместе,
Расстояние- разделяет,
Допиши куплет к моей песне,
Где сердца двоих согревает

– Я курю на балконе часто,
Я смотрю, когда плачет небо...
Есть в шкафу и твоя рубашка,
Среди строк хотя вижу небыль.

Но я сердце раскрыл невольно,
Но я руки простёр навечно
Потому, что хватило боли
И услышал твою я песню...

А потом - закружиться в танце,
И держать, и вести за руку.
И уже не сказать мне вкратце,
Что же будет прервать разлуку...

Что ты значишь? Ответить мало,
Лучше скромно намёк улыбкой.
Я, наверно, приду усталый,
Хоть пешком. По дороге зыбкой.

Ноябрь 2021 г.
Оксана Чернышова
Андрей Цырулик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама