Стихотворение «Ночь в стиле рэпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:

Ночь в стиле рэпа

Запер двери, задернул шторы.
Город попрятался в щели и норы.
Мы - городские злобные стервы,
Сидим по домам и лечим нервы.
Кто – скандалами... Кто – стихами...
Вечно усталые... Вечно сами...
Время вьется веревочкой тонкой.
Сердце лупит по перепонкам...

Ну, вот, заснул - перевернул страницу.
Вечная память
Тем,
Кому не спится.
Утро – пинок под зад, массаж ягодицы...
День прожить...
Глядишь – пригодится.

Утро срывает из мятой постели.
Пора на работу. Еще не поели...
Кто это рядом?! Потом вспоминаю...
Целую и, даже, слегка обнимаю.
Скрипит под ногами прохожих рассвет.
Тебя уже нет. Меня уже нет.
Расстаяли выхлопы автомобиля.
Были.. Не были... Позабыли...

Ныряю в город. Благодать!
Лицом к лицу – лица не видать.
Склад, магазин, контора, цех,-
Короче – работа.
К черту всех!
Домой!
Кого-то обнять и забыться...
Опять...
До утра...
До новой страницы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:26 11.12.2021 (1)
Это хорошо.
     15:19 11.12.2021
И мне так показалось...
     22:19 10.12.2021 (1)
Я Вас разглядела при свете свечи -
Ночь - темное дело, но свет не молчит.
Работа забыта, прошла суета,
Касаясь строкой изменилась среда.
От рэпа до джаза, а джаз до утра
И образ прекрасный в объятиях сна
     03:15 11.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама