Стихотворение «Мне б уснуть у тебя на плече...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Мне б уснуть у тебя на плече...

- Мне б уснуть у тебя на плече
И дотронуться губ несмело...
Я забудусь с тобой в тишине,
Растворившись душой и телом.

Эта нежность, объятий тепло,
Слов отсутствие и одежды...
Терпкий запах от сладких духов
На постели в плену надежды...

Среди тысячи бурных страстей
Вновь готова тебе отдаться.
Этой ночью была я твоей
И желанной хочу остаться...

- Мне бы талию тронуть рукой
И поправить на шее локон.
Поцелуи, объятья рекой,
Мир ночной из которых соткан.

Прижимая так страстно... и вновь
Гладить бёдер изгибы нежно,
Ощущая всей кожей любовь
И губами скользя неспешно...

Ты заснёшь у меня на груди
Ненадолго... и снова ласки.
И запомнится нам впереди
На двоих ощущенье сказки.

Ноябрь 2021 г.
Оксана Чернышова
Андрей Цырулик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама