Стихотворение «Время -08»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Время -08


Я Время принимаю, как силу Бытия,
Его нельзя ускорить, затормозить нельзя.

Мы с ним в одной Вселенной, но не друзья совсем,
Достаточно лишь вспомнить, что он Хозяин всем.

А может быть всё проще - Я сам творю себя,
Что сделал, что не сделал, виновник только Я.

И нет Вселенной вовсе, а Космос - Мир во мне,
Всё ясно - Я свободен (один на всей Земле).

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама