Стихотворение «Время -08»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Время -08


  
Для кого-то Время - чистое понятие,
Для меня же Время - символ Бытия.
Спать ложусь и Время под подушку прячу,
Утром просыпаюсь, раз и нет меня.

Я бегу по улице, на метро, в автобусе,
Время потерялося, просто нет его.
Возвращаюсь вечером, свет включаю в комнате,
Время дожидается: "Что, пришел ко мне?

Человеки глупые, люди неразумные,
С Временем пытаетесь справиться, а зря,
Лучше б подружилися со слугою Вечности,
Я б поблажки сделал вам в части Бытия".

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама