Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Маме

Моя седая голова
Склонилась на твое плечо.
Ах, как нужны твои слова,
А остальное...все ничто.

Своею нежною рукой
Взлохмать мой непокорный чуб.
Приходят счастье и покой
Под нежный шепот твоих губ.

О, как прекрасен этот миг,
Когда ты, милая, со мной.
И даже мир,,,И тот притих,
Согрет тобою, неземной.

Пускай проходит череда
Строптивых, невозвратных лет.
Но, мама, мама! Ты всегда
Любви своей даруешь свет.

Моя седая голова
Склонилась на твое плечо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама