Стихотворение «В который раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 160 +1
Дата:

В который раз

В который раз не стало нас,
А мир и не заметил –
На нервах мир играет джаз
В тысячелетьи третьем.

Небес бескрылым не постичь.
На раны дуют ветры.
Нам не летать, нам не любить,
Забыв про километры.

Палач–герой который лист
Рифмует рваным слогом,
И блещет в риффе пародист,
Мечтающий стать богом -

Костей успел он бросить горсть
В безвестного поэта.
А нам погибнуть довелось
И не узнать об этом.

М.Новикова-Шведт
28.11.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 13.10.2023 (1)
Очень интересные стихи, с глубоким смыслом...
 спасибо большое за отношение.
 Творчества.
     19:12 13.10.2023
Лана, спасибо!!)
     21:19 26.08.2023
Мариночка
     06:46 13.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама