Стихотворение «Школьная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Школьная любовь

Украдкой - поцелуй,
Ладонь в ладонь – украдкой...
В подножии любви
Лежит фундамент шаткий.
             
И, строя пъедестал,
Нельзя прозреть невинно
Ни - счастия кристалл,
Ни - скуки паутину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама