Парк давно опустел от шуршащей листвы,
Разлетелась она в небо с дымом,
Осень прячет цвета золотистой каймы,
Щедрость красок её подостыла.
А на небе уже тучи снегом полны,
Нависают, толпятся над домом,
И исчезла, как жаль, бирюзовость волны,
Ей совсем не идёт наряд в чёрном.
Сад притих под окном увяданием роз,
Ностальгией вливается лето,
Оглушающим громом предутренних гроз,
Я прощаю ему громкость эту.
Будоражит ноябрь последним деньком,
Развёл в парке большое кострище,
Ёлка скоро прибудет нарядная в дом…
Мы надеемся, мир будет чище.
|
Под чем остыла? Напишите слитно - подостыла.
Я пометил ударение, которое соответствует вашему ритму. Здесь сбой.
Аналогичный сбой, ударение падает на первый слог, что портит впечатление.