Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 161 +1
Дата:

Голос

Снова лучшие уходят,
Тайм второй не сыгран весь,
Небом взят, ему угоден
В мире том, не в этом, здесь

Снова пусто, неуютно,
Голос твой навеки смолк,
И темнее стало утро,
Воздух зябок, в горле ком..

Пустоту не скрыть словами,
Тёплым пледом не прикрыть,
Только с чётными цветами
В путь последний проводить.

Для тебя аплодисменты,
Будем помнить Голос твой...
В этом мире все мы бренны,
В Небе вечный тайм второй.
29.11.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама