Стихотворение «Люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Люблю...

Люблю стихи с утра писать,
Балует осень вдохновеньем,
Его приятно принимать,
Слагая строчки по ступеням.

Рука уверена вполне,
Хотя и беспокойны мысли ,
С недавних пор живут во мне,
А утром на свободу вышли.

Диктуют нужные слова,
Рука послушно буквы ставит,
И получается строка
Про ту любовь, что не обманет,

Что будет жить всегда во мне,
Вновь беспокоя  и тревожа...
А ты придёшь опять во сне
И новый день начать поможешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама