Стихотворение «Самая эффективная молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 116 +1
Дата:

Самая эффективная молитва

В небесной канцелярии 
Завалы от молитв,
И сонмы ангелов снуют
В пыли бумажных битв.

Что Господу на подпись дать?
Кому, в какой черёд?
И каждый бьётся за своих...
А время-то - идёт!

Дадут, так с опозданием.
Но я одно постиг:
Взмолись об... одиночестве,
Получишь в тот же миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама